Вход на сайт
Мужчины каких профессий девушки вам больше всего нравятся.
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja патриот
в ответ katjuschenka 10.08.10 13:19, Последний раз изменено 10.08.10 18:50 (Kislosladkaja)
В ответ на:
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника, но клиника завлекательная и думаю, что лучше бы не знала но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями.. с "пониманием" чьей то "клиничности"..
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника, но клиника завлекательная и думаю, что лучше бы не знала но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями.. с "пониманием" чьей то "клиничности"..
да я тоже стала более снисходительно к геймерам относится, после подседания на форумы... Но всё равно внутренний протест постоянный, сколько можно было сделать и язык какой нибудь иностранный выучить и улучшить финансовое положение занявшись более вплотную работой, а всё отдыхаемс... и жалуемся на недостаток денег и времени... болтать на форуме легче чем учится, бороться с ленью. И думаешь так всю жизнь тут просидишь и обидно, и с собой ничего не поделать...

а и кстати я завидую геймерам которые могут проигрывать своё сводбоное время и даже не сожалеть... а наслаждаться типо поиграл классно, и стремится не кчему, а меня всё время жмёт что я просиживаю время в нете...