Login
стиль русских немок
7394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KarapuZZka 09.08.10 18:40, Zuletzt geändert 10.08.10 11:38 (katjuschenka)
А по-моему, похорошела

кстати, насчёт дисциплины и лени, у меня такая же фигня.....
если много свободного времени, я его бездарно разбазариваю, не ценю... а так - стараешься сознательно интенсивно его проводить, с максимум пользы.... ну или даже когда объявляешь день лени, тоже это делаю сознательно
в воскресенье вечером каждый раз думаю, уууй, неохото.... НО! дело вовсе не в карьере, и даже не шибко в деньгах.... дело в "деле"
, в творчестве, в удовольствие и "удовлетворении" от неё
... а тут уж, наверное, зависит от того, кто что учил и как подобрал себе профессиональную деятельность..
не знаю, кому как, а у меня до сих пор дух захватывает иногда, когда думаю, что внесла свою лепту в созидании
и свои серые (и нервные тоже) клеточки во что то ощутимое
.. у меня даже рутины нет за 3 года, всегда что то новое
первый, хоть часто и комом, но особенный
ох уж я напарилась с датскими нормативами и сопраматом, особенно если по-датски - ни бум-бум,,,

ну и потом.. (сейчас ещё)
.
ещё..

немножко лепты здесь..

мой "диплом"

ну и т.д.... а того, что под землёй, невидно... сейчас вожусь с научным центром, который идёт 7 этажей под землю..... настоящий "бункер"
стены 2м толщиной в нижних этажах, т.к. работа будет с радиацией... но стены все как швейцарский сыр, отверстие на отверстии, трепят мои нервы
ну не знаю, может кто
то меня и поймёт, что нет желания, и вовсе не ради бабла или мистической "карьерной лестницы"
, только "дома сидеть" и быть домохозяйкой, когда такооое творится и можно "творить"[/IMG]
... .... хотя цель - научиться совмещать
ну и развитие своё, как через работу, так и через общение в коллективе, с разными людьми, забывать неззя..... это однозначно одно из направлений общего личностного роста...

кстати, насчёт дисциплины и лени, у меня такая же фигня.....

в воскресенье вечером каждый раз думаю, уууй, неохото.... НО! дело вовсе не в карьере, и даже не шибко в деньгах.... дело в "деле"

первый, хоть часто и комом, но особенный

ну и потом.. (сейчас ещё)

ещё..

немножко лепты здесь..

мой "диплом"

ну и т.д.... а того, что под землёй, невидно... сейчас вожусь с научным центром, который идёт 7 этажей под землю..... настоящий "бункер"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)