русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Несыгранные роли)))

08.08.10 20:42
Re: Несыгранные роли)))

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
in Antwort Geheimnisofyou 08.08.10 12:54, Zuletzt geändert 08.08.10 20:46 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Я так не думаю. Зачем нужны заморочки того человека, когда своих хватило бы? Оказаться в другом веке с твоим нынешним сознанием? Думаю, было бы трудно. Изобретай машину времени или смотри цветные сны.

1. А тебя ни кто не принуждает так думать, тем более желать этого, я высказал свое - не пытаясь тебя склонить к этому!
2. Это не заморочки того человека, а "ты" на том месте, в той среде, своего рода путешествие в другой мир. Если ты домоседка, ограничена чертой оседлости, то тебе ни к чему другие города, и страны, хватает своего болотца, другому - же интересно повидать многое, так и с этим, только здесь ты не обойдешься одним лишь безучастным созерцанием архитектуры, а окунешься полностью в другую жизнь, прочувствуешь новый жизненный уклад, дух времени не по книгам, и фильмам.
3. Есть такая поговорка: "кто не знает иностранного языка - не знает и своего", так вот, узнав другой мир, ты лучше оценишь свой, быть может взглянешь на него несколько по другому, и не только на него, но и на себя, наверняка открыв в себе что - то новое, просто лучше себя познать, испытать...! Конечно большинство людей заявят: я достаточно хорошо себя знаю, но увы, очень часто "мы" заблуждаемся в этой уверенности, и можем даже не подозревать того, что кроется в нас еще.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu