Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

стиль русских немок

08.08.10 19:42
Re: стиль русских немок

Bianco Волк-Одиночка
Bianco

для начала предлагаю на "ты", не возражаешь?..
...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны но уж больно силен был соблазн, а ты, как я заметил, легко поддаешься на провокации... хотя в этом отдельно взятом случае это не сработало... ну что ж, "еще не вечер" (с)
так вот... я и сам часто употребляю такие эпитеты, как "постараюсь, попробую, на мой взгляд, я думаю, полагаю, считаю, по моему мнению, если я не ошибаюсь" этц... но это в тех случаях, когда остается некая погрешность... хотя таких случаев большинство по идее... и я согласен с тобой, гоп не надо говорить, пока еще не приземлился... да и потом лучше тоже не надо... кому надо, те и так заметят...
В ответ на:
а вы, бианко, можете с уверенностью сказать, что всегда отвечаете за свои слова, даже в мелочах? толъко чур, положа руку на сердце

1:1
...вопрос не просто взаимнопровокационный, он- риторический... ответить "да"- рискуешь прослыть балаболом, потому как с этого момента все станут внимательно следить за тем, что выплевывает твоя (то есть моя конечно) клава... и рано или поздно, при малейшем признаке на несоответствие истины твоим словам (пусть даже и не по твоей вине) поднимется неприменный шквал плевков дождавшейся таки долгожданного зрелища публики...
ответить "нет"- расписаться в своей несостоятельности, зато остаться более близким к статистической правде... казалось бы положение безвыходное и заранее проигрышное, но... я, Катюшенька выберу, пожалуй, третий, не упомянутый вариант (типа мой телефонджокер)- я не стану ничего утверждать в данном конкретном случае... прости, если не оправдал твои ожидания, но ни подтверждать, ни опровергать твой вопрос-утверждение я не стану... я предоставлю тебе самой сделать вывод насчет меня пусть поступки говорят за человека, а не его уста (с)
...время покажет, следи более-менее внимательно за моими "поступками" (ну а начиная с этого поста таких, как ты станет немало) и ты со временем сама ответишь себе на этот свой вопрос... отвечаю я за свои слова или нет... (заметь, я не имею ввиду, что я не ошибаюсь... еще как порой, но признать свои ошибки мне не стоит утруждений)
ну а где-то через годик-два-три сама мне потом, возможно и скажешь...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на