Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

стиль русских немок

08.08.10 16:36
Re: стиль русских немок

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
я обсуждала не форму твоих частей тела или губ , а то , что ты когда фоткаешься, на многих фотках губы выпячиваешь вперед.
на самом деле у тебя же нормальные губы а не выпяченные.
ты можешь изменить выражение лица и приподнести себя в др свете.

Дорогуша моя, может быть мы вспомним как ты это делала? нарядилась в клона и с упоением изголялась в одах моим губам? А про мою внешность ты мне ничего не писала????? Сначала мне в личку, потом, когда я тебя оттуда выкинула в чёрный список, на открытом форуме? и всё это вперемешку с фекалиями и матом? ты это не помнишь? Или ты, постой, как это нынче модно говорить, "шутила" и "давала дружеские советы"? бум искать ветку, где мы выясняли отношия и тыкать носом?
В ответ на:
а то , что у меня коленки сейчас толстоваты , это же не моя вина .я при берем набрала 25 кг. 7 месяцев назад родила.
придет время и я вернусь к прежней форме.

млин.... ещё раз: я ни словом не обмолвилась о твоих коленках!!!! как бы мне не хотелось тебе сказать гадость, я знаю, что ты недавно рожала... и даже если бы не рожала, я бы сама себя не уважала, если бы начала свостопляску с оскарблением чьей то внешности...... даже по отношению к человеку мне несимпатичному и делающему обратное....
П.С: первый линк вообще не поняла к чему, а во втором я ни слова не вижу о твоих коленках...... только о том, что и у тебя есть недостатки.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на