русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

79 -88 % немзев не верат в Супружестзво

11.04.04 11:48
...

mоnk ...
in Antwort Tow. Brechnew 08.04.04 20:35, Zuletzt geändert 11.04.04 16:09 (mоnk)
... у меня знакомый есть ... француз, но уже 20 лет как на неметчине пребывает ... спортсмен, бизнисмен, богатый человек ... так вот ... спрашивает меня ... есть ли, мол, славянки знакомые? ... ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ И ВОЗМОЖНОЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕНИТьБЫ ... немки, типа, дуры эмансипированные ... француженки -ещё хуже ... бразилиянки -дуры набитые ... совсем тупые ... русскую, говорит, хочу ... ну я его и спрашиваю ... какие мол пожелания, мож и устрою ... так вот ... 20-25 лет ( самому 40-45 ) ... спортивная фигура, симпатичная ... НЕ ЭМАНСИПИРОВАННА ... чтоб дома сидела, кашу варила, а когда я с работы возвращаюсь, чтоб на коленки мне прыгала ... ужином вкусным кормила ... ласковой была, с характером лёгким и весёлым ... одного, говорит, мне не надо ---> СТРЕССА и всяких разных сучьих выходок ... а я уж ... со своей стороны ... её обеспечу ... такие вот расклады ...
... ТАК ЧТО ... ДЕФФКИ!!! ... кто думает, что соответсвует его "требованиям", могу "свести" ... красивый мужик, стильный, умный, при хороших бабкак ... джентельмен, человек слова ... мой хороший знакомый ... АНДРЭ ПАСКАЛь ... даже фамилия красивая ... в Мюнхене ... это вам не гнилая эмиграция ... главна, ведите себя хорошо и за собой следите ... кому нада, обращайтесь ... он даже русский учить начал ... помогу с удовольствием ...
... ах да ... без детей, конечно

Sprung zu