русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

стиль русских немок

08.08.10 11:55
Re: стиль русских немок

Kislosladkaja патриот
В ответ на:
тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей" очень предсказуемая темка особенно удивительно, почему автор выбрала гамбургский клуб, кстати, вполне приличный и совсем не "пролетарский", как мишень, а не где-нибудь в своём Билефельде

ну помоему тут все русские переселенки только на одну посмотришь и думаешь блиииин.... а на другую гордость берёт вот это наша русская красавитца тоже кстати переселенка Водянова итд., и кстати даже в её гардеробе можно найти неполадки. В общем по мне так эта тема к тебе никак не относится.
а вообще я считаю что конечно не красиво обсирать людей если им природа вкуса не дала, может они поют красиво или ещё чего, и я лично видела некоторых девушек которые одеты не в лад не в попад и при этом очень мило и секси выглядят и можно закрыть глаза на неполадки с гардеробом

Sprung zu