Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

стиль русских немок

08.08.10 10:30
Re: стиль русских немок

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ *kошмарик* 08.08.10 09:29, Последний раз изменено 08.08.10 10:36 (katjuschenka)
В ответ на:
а оказывается, что на фото не русские немки, а студентки и оперки из России и Украины. (подчёркиваю ещё раз - огромный процент публики
на этой тусовке именно этот контингент. на ней (в одно время во всяком случае) даже злосчастные казадойче не охотно приветсвовались,
то есть тусовка выходит для так сказать самой стильной элиты переселенцев

так и есть... я тоже хорошо знаю и этот клуб, и тусовку орэнжскай..... и публику...... клуб конечно не гламурный и не элитный, но с претензией на стиль, продвинутость и "культурность", тем более он при театре состоит..... так же в нём проходит масса культурных мероприятий, когда я подрабатывала на тв, мы часто так передачи записывали, да и вообще он популярен в Гамбурге... тусовка орэнжскай проходит 1-2 раза в месяц..... цены не пролетарские, по сравнению с другими злачными местами, где любит шубутить эмигрантский народ, дояркам и трактористам не потянуть, да и атмосфера не та... ходят туда люди, в большой массе, как минимум средней эмигрантской прослойки, ну и девушки, желающие подцепить "приличного" парня.... кстати, некий контингент аборигенов и горячих южных парней присутствует так же.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на