Вход на сайт
Ребенок для себя ?..
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тему навеяли беседы с т╦тями за 30..
Меня, очевидно - в силу приближения к возрасту бальзаковскому окружающие все чаще одолевают
вопросами типа: "А када - взамуш?" и "А не хотела бы ты завести дитятю для себя?", имея ввиду рождение
ребенка вне семьи... Мотивируют тем, что "ни один мужчина ребенка не заменит, жизнь наполняется
смыслом", "мужчины - приходят и уходят, а твои дети - это самое близкое и родное, всегда с тобой.." ит.п.
Приведятся примеры достаточно успешных в деловом плане, но совершенно одиноких женщин, которые
перестают спать ночами: личная жизнь не сложилась, детей заводить - поздно, денех - куры не клюют, и
уже ничего не поделаешь...
Скажу сразу, я-то для себя самой ответы знаю.
Но - мне любопытно, что думает население на ОН и ОНА на эту тему.
Интересно как мнение дам, так и мнение джентльменов..
Особенно - мнение дам свободных. Которые уже сформировали для себя отношение к данному вопросу.
Кроме того, в этой связи, как мужчины относятся к предложению стать "донором"?..
Ведь понятно, что женщина, принимая такое решение, не захочет рожать от первого встречного или
случайной связи.. Скорее - выберет хорошо знакомого и, как минимум, приятного ей человека.
Так вот - как вы отнесетесь к просьбе хорошо знакомой дамы сделать ей "монтаж"?..

Разумеется, если присутствует достаточная уверенность, что дама вменяема и материальных претензий
(претензий на официальное отцовство) в дальнейшем не последует..
~ Лучший мой друг -- эхо.. ~
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡