Login
Сообщение удалено. Удалил бедовая
1487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SonyaGreen 10.04.04 19:22
а напоминалку-то купила, только как бросила е╦ в прихожей так и валяется... не бегать стараюсь, вс╦ лучше получается... просто жив╦м пока вместе хоть и неделя прошла. ему негде, он квартиру не наш╦л ещ╦ , а я могла бы уйти к родителям, но не хочу. он приходит вечером поздно. вот только это меня и бодрит весь день. потому что надеюсь, что верн╦тся таким как прежде.
про девушку тож спрашивала. может вр╦т. но я говорила, что мне так бы легче его отпустить было. и про парня спрашивала даже!!!)) чем занимается.. компания.. я ходила с ним время от времени. почти одни парни и вечные разговоры о машинах, гонках и пр. хорошо, если иногда в кино собирались.
ошеломлять задолбалась уже. противогаз правда не надевала ещ╦)
говорит, ты офигительная женщина, но я так не могу... во! он ещ╦ говорит, что мы ругаемся часто. а кто не ругается? и такие мелкие ссоры... а в последнее время так вообще вс╦ гладко было...
вот и пойми что ему надо...
про девушку тож спрашивала. может вр╦т. но я говорила, что мне так бы легче его отпустить было. и про парня спрашивала даже!!!)) чем занимается.. компания.. я ходила с ним время от времени. почти одни парни и вечные разговоры о машинах, гонках и пр. хорошо, если иногда в кино собирались.
ошеломлять задолбалась уже. противогаз правда не надевала ещ╦)
говорит, ты офигительная женщина, но я так не могу... во! он ещ╦ говорит, что мы ругаемся часто. а кто не ругается? и такие мелкие ссоры... а в последнее время так вообще вс╦ гладко было...
вот и пойми что ему надо...