Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил triforce70

10.04.04 10:20
Re: А была ли другая???

Margaritta старожил
Margaritta
...хотелось бы просто выяснить была ли я права...
В самом деле? Зачем это нужно сейчас? Вс╦ уже случилось, и чья-то правота или вина ничего не изменит. Так что лучше оставить терзания, забыть недоразумения и жить настоящим - намного приятнее и полезнее.
Но если вс╦-таки хочешь знать ещ╦ одно мнение, я думаю, что не права, ты уж прости.

...он меня бросил беременную...
Если я правильно поняла, то он и не знал об этом, хотя ты в любом случае не собиралась использовать это как средство давления, - так что нет повода злиться и обвинять его.
...он на следующий день не позвонил, я подумала что он нашел другую. Я позвонила ему сама и спросила его напрямую...
Если у тебя не было доказательств, а их, судя по всему, не было, то это довольно нелепое подозрение, а потом и обвинение было для него, я полагаю, довольно обидным - поставь сама себя не его место, тебе станет понятнее.
...Я ему не поверила и сказала, что если он не придет сеичас, то он мне больше не нужен...
Это уже шантаж. И высказанное напрямую недоверие. Такое никому не понравится. В крайнем случае, ты могла бы поехать к нему сама - человек ведь болен. Но и это не обязательно - все имеют право на свободу, возможно, кто-то не хочет представать перед любимыми в больном виде.
...Я ждала 2 дня его звонка, надеялась что я ему не безразлична...
Возможно, он делал то же самое. Но ты не позвонила, вот и он не позвонил.
...сказала что у меня есть уже давно постоянный друг...я хотела еще мужчину от скуки...
Если бы что-то подобное ты услышала в свой адрес, ты бы вернулась когда-нибудь к тому, кто это сказал? Тебя бы убедили извинения и уверения, что это не так?
...я решила красиво уйти...
Решила, так решила. Уйти получилось. Так что оставь уже это. Живи дальше.
Я не могу судить о его поступках, вполне возможно, он тоже был не прав. Но в том, что ты рассказала, по-моему, ты была не права.
Сейчас, когда время прошло, и ты успокоилась, постарайся извлечь из этого урок. Можно много ещ╦ говорить, но я не буду - ты сама вс╦ знаешь.
Стоит ли звонить? Не стоит. Оставь прошлое в прошлом. Вс╦ ещ╦ у тебя будет.
Удачи тебе.

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.

Перейти на