Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил triforce70

10.04.04 09:04
Re: А была ли другая???

novus прохожий
Мужчины очень ревнивые существа, особенно если они подозревают, что их использовали. Никому не приятно быть инструментом. У него наверняка действительно что-то случилось и другая женьщина у него была вряд ли. Ты бы почуствовала, если бы у него была другая. Нет, он тебя не бросил. Ты сама бросилась.
Знаю, что фраза "время лечит" так же как и фраза "вс╦ пройд╦т" дурацкая, но она верна. Нам всем в жизни бывает жутко больно, особенно когда уходит любимый человек. Я прекрасно понимаю как тебе тяжело. Но жизнь продолжается и время ид╦т впер╦д унося в прошлое боль и печаль. Единственное, что оста╦тся с нами на всегда- это незаживающая рана в душе, которая будет ещ╦ долго кровить при воспоминании о тем времени с ним. Но такова уж наша жестокая жизнь и изменить мы е╦, к сожалению, не можем.
Сделай из всего произошедшего выводы, что бы не наступать второй раз на одни и те же грабли.
Я желаю тебе удачи и счастья. Оно обязательно прид╦т вместе с новым мужчиной в твоей жизни. Может тебе в это и тяжело сейчас поверить, но это так.

Перейти на