Вход на сайт
Вот такая ситуация
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fialka26 03.08.10 21:48
ситуэйшн, говорит как минимум о недостатке воспитания....
ну и можно много чего, при желании, рассмотреть сквозь строк, только надо ли? может не видит в Вас официальную подругу, не считает настолько важной, чтоб вводить в круг друзей и знакомых, а может просто увлёкся разговором и забыл об этикете и банальной вежливости.... друзья - тоже хороши, если наградили ВАс игнором
на такую реакцию я бы в свою очередь скутила козью морду..... в случае приветлевых улыбок и интереса, сама бы представилась, вполне достаточно назвать имя, необязательно "статус", это уж на самом деле должен делать спутник...
ну а после, я бы просто ему сказала, без упрёков и наездов, что чувствовала в тот момент себя неловко, как не пришей к.. ноге колпак
ну а после, я бы просто ему сказала, без упрёков и наездов, что чувствовала в тот момент себя неловко, как не пришей к.. ноге колпак
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)