Вход на сайт
доброту, где вежливость
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aimer постоялец
вот встретила я тут русских людей кот приехали отдыхать на 2 нидели, я познакомилась все им обьяснила дала свой телефон телефон тахи недорогово, сказала что дам свою старую сим карту что бы они с московского номера не звонили, и попрошаласъ.. вот звонят они мне, и в такое неподходящее время для меня, что меня ждет один человек я решаю проблему с другим а время тикает, 1 раз позванили спросили тел, потом через мин опять позвонили, я им смс кинула,, потом звонят они еше раз я не взяла трубку..
и вот я подумала болъше 10 мин и них,,,но не о них а о доброте и просто просто вежливости.. я считаю что я была мила к незнакомым мне людям, а с их стороны была наглость мне звонить болие 2 раз по одному поводу.. так где надо проявлять доброту, где вежливость в каких случая то или иное уметно, и как разлечить, где добрата а где простая вежливостъ
и вот я подумала болъше 10 мин и них,,,но не о них а о доброте и просто просто вежливости.. я считаю что я была мила к незнакомым мне людям, а с их стороны была наглость мне звонить болие 2 раз по одному поводу.. так где надо проявлять доброту, где вежливость в каких случая то или иное уметно, и как разлечить, где добрата а где простая вежливостъ