Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
1837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Raduga2009 25.07.10 16:13
В ответ на:
в советское время сложно было хорошо одеваться не все могли себе позволить,вот народ и отрывается кто во что горазд
мне кажется, более решающую роль сыграла тут постсоветская разруха, когда денег людям не платили, многим прокормиться-то было сложно, а ведь ещё хоть во что-то одеться и детей одеть надо было... а потом экономика резко поползла вверх, и мозК не поспевал (-ет) за растущими доходами и расцветшим рынком- такое впечатление лично у меня возникло, когда в 2003-ем сама там была. Казалось бы, зачем моей сестрёнке 4 шубы и 3 кожаных, отпадных плаща, и кожаная куртка та 300 баксов " на работу ходить"?! вроде лучше лишний раз бы в отпуск куда-то сьездить.... терь ездит. смешно, но хоть Казахстан свой
увидели, ведь расчудесные места есть! за границу пока не решается, у нас только один раз была- хорошо, грит, но больше чет неохотав советское время сложно было хорошо одеваться не все могли себе позволить,вот народ и отрывается кто во что горазд
В ответ на:
хотя следующее поколение,возраст наших детей,у них уже ценности другие ну там где могут себе что то позволить
стопудово! я ваще на новое поколение не нарадуюсь, ТТТхотя следующее поколение,возраст наших детей,у них уже ценности другие ну там где могут себе что то позволить
В ответ на:
меня как то на урал занесло,там люди в такой нищете живут,не до габанов,хлеба кусок не всегда есть вот и покупают на рынках китайские версачи
ооой, по-мойму, когда люди кое-как выкручиваются, и всё равно, какая лайба пришита- было бы что одетьменя как то на урал занесло,там люди в такой нищете живут,не до габанов,хлеба кусок не всегда есть вот и покупают на рынках китайские версачи
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)