Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
1837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:51
В ответ на:
Недорого понятие относительное. За копейки ты не купиш. Да можно на распродахе купить джинцы армани первой линии (что вазчно) за цену сказчем 80€.. но и это не копейки для джинцов. Так же как и новый мерседес непродается за 6000€
ну есессно! Кость, ты думал, я считаю умеренной ценой за Армани - червончик?! Кость, я разумна в тратах, но не до тупости же... если ты, например, охотно носишь джинсы, они в твоём гардеробе превальируют, то 80,- есть нормальная цена. Я себе такие не беру, потому как джинсы ношу нечасто, и купить одни и таскать их 3 года я не буду- всё равно так долго одну вещь носить не люблю. При этом что-то же я ношу ежедневно, и
менять часто надо, и есть определённые требования к материалу, форме, расцветкам и качеству пошива- на это и ориентируюсь. цена должна сответствовать назначению вещи. Апропо " автомобили"; есессно тоже. Илья сейчас покупает машину, чуть дороже шести тысяч, выпуск 2006, но ясно что не " месредес"- и в голову не приодило за эти деньги мерседесы искать-тоНедорого понятие относительное. За копейки ты не купиш. Да можно на распродахе купить джинцы армани первой линии (что вазчно) за цену сказчем 80€.. но и это не копейки для джинцов. Так же как и новый мерседес непродается за 6000€
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)