Вход на сайт
а просто так
5024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
клон2010 свой человек
в ответ Аффтар 24.07.10 18:10
Напомнило другой анекдот...Хотя он из серии тех, которые надо не читать, а рассказывать). С интонацией, с мимикой.... Но люди с образным мышлением и хорошим воображением, думаю, представят)...Получил заяц получку, решил водки выпить. Зашёл в магазин, купил, домой собирается. Вдруг волк навстречу..."Заяц ! Сюда иди !...Что это у тебя ? Ого, водочка..." Забирает бутылку, заяц заискивающе улыбается...На здоровье, мол, Серый, мне не жалко...Однако ж выпить всё равно хочется...Спрятался возле магазина, наблюдает...Оп...Волка, вроде, рядом нет...Забегает в магазин, покупает бутылку водки, собирается домой бежать...Волк, поддатый, из кустов..." Заяц ! Сюда иди ! Что у тебя ?...О, я как раз догнаться хотел..." Забирает бутылку, заяц всё так же заискивающе улыбается...Конечно, мол, Серый, об чём речь...Но всё же подумал, что раз решил, надо выпить...Огородами подкрадывается
к чёрному ходу...Покупает бутылку, стремглав по кустам домой...Забегает, закрывает дверь на замок...Наливает сотку...Хлоп...Другую...Хлоп...Хорошо...Глазки осоловели, сам подбоченился...Расхаживает перед зеркалом, наглые позы принимает...Передразнивая, эдак пренебрежительно : "Сюда иди, сюда иди...Да пошёл ты нах...!!! "...