Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Очень красивая жена

24.07.10 12:04
Re: Очень красивая жена

Такой-сякой посетитель
Такой-сякой
В ответ на:
ибо точит мысль: а что было бы если бы я выбрала другую

Эта мысль как правило начинает закрадываться "в уже опустевшую постель" когда не ждешь ничего нового, когда нет взрыва эмоций, чувств, когда на смену безумству приходит гимнастика.. и тогда действительно наступает момент когда человек оглядывается и назад и все чаще вокруг и находит ответы на свои вопросы в других местах в счастливых лицах других людей, которые живут в этот самый момент полной жизнью. Тут то и начинается все снова. У меня были периоды полного провала в нереальность (может это особенность свойственна только мне).. когда я не замечал больше никого. Не хочу углубляться в тему сколько раз, когда и чего.. не в этом дело а дело в том что я был настолько очарован предметом своего обожания что остальные женщины для меня переставали существовать. Очень сильная страсть и очень тяжелое похмелье. Какое то время после этого мир перестает радовать..еда становится безвкусной, друзья неитересными и праздными, появляется раздражительность и неимоверная тоска. В голове крутятся отрывки недавнего счастья.. не только постельного, поверьте, а может даже и не столько постельного... Но проходит время и жизнь потихоньку снова пытается затянуть петлю на твоей шее.. - Молодой человек! Ээй.. -, встречаешься глазами и опять.. щелк.. поехало. И тут не имеет значения женат ты или нет.. красивая у тебя жена или нет или красива ли женщина с которой у тебя через несколько секунд закрутится роман.. Не знаю что творится в голове у красивой жены чужого человека но рискну предположить что ей хочется того же.. взрыва..ухода от обыденности... ярких красок пусть на короткое время. А просто перепробовать все.. не получится. слишком много вариантов.
Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь...

Перейти на