Login
Алёна даст
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 23.07.10 13:14
я просто прикалывалась под чужим ником и ты под руку подвернулась.или ты всерьез думаешь , что я скрывалась под тем ником?зная ,что рано или поздно(откуда мне знать когда
) он появится в списке?
не ври уже , что тебя действительно задело я тебе до этого сказала. и это уже не в первый раз такая фигня за тобой замечена
нафантазировала ты себе , с три короба как всегда.все твое самомнение

да! именно так !!! наконец то ты включила адекват
не ври уже , что тебя действительно задело я тебе до этого сказала. и это уже не в первый раз такая фигня за тобой замечена
В ответ на:
да нет же, ты думала, что мне голову морочишь, а на самом деле тебя подствили но это другая тема, которая тебя не касается... ты тут просто тупенький винтик
да нет же, ты думала, что мне голову морочишь, а на самом деле тебя подствили но это другая тема, которая тебя не касается... ты тут просто тупенький винтик
нафантазировала ты себе , с три короба как всегда.все твое самомнение
В ответ на:
а что ты тогда мне так возмущённо показывала какие гадости мне Тутточка пишет, "попутав рамсы" и перепутав меня с кем то? чтоб ни дай бог я, в своё отсутствие на форуме, мимо не пропустила? хотела, чтоб мы смачно пособачились, а ты сидела бы в первых рядах и радостно хлопала в ладоши?
а что ты тогда мне так возмущённо показывала какие гадости мне Тутточка пишет, "попутав рамсы" и перепутав меня с кем то? чтоб ни дай бог я, в своё отсутствие на форуме, мимо не пропустила? хотела, чтоб мы смачно пособачились, а ты сидела бы в первых рядах и радостно хлопала в ладоши?
да! именно так !!! наконец то ты включила адекват