Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Алёна даст

23.07.10 13:14
Re: Алёна даст

katjuschenka патриот
katjuschenka
о, пока я обедать ходила, ветку прикрыли, но у меня есть настроение продолжить
В ответ на:
ну так началось все с того , что я тебе сказала , что ты на фотках губы выпячиваешь.
заметь я тебя не обзывала ,а просто констатировала факт.
и ты после этого взъелась.
привыкла что тебе все в жопу дуют?
не бывает такого

началось всё с того, что ты ВДРУГ решила мне это сказать под чужим ником и взъелась я, потому что на дух не переношу лицемеров, о чём и сообщаю... говорю тебе это под своим ником, и не за глаза
В ответ на:
что ты вообще заладила " под чужим ником, под чужим ником"
здесь все всем известно кто под каким ником.то же тайна

да нет же, ты думала, что мне голову морочишь, а на самом деле тебя подствили но это другая тема, которая тебя не касается... ты тут просто тупенький винтик
В ответ на:
Катя ты меня конечно извини , но ты реальная дурочка,которая возомнила о себе невисть что
беееее

а что ты тогда мне так возмущённо показывала какие гадости мне Тутточка пишет, "попутав рамсы" и перепутав меня с кем то? чтоб ни дай бог я, в своё отсутствие на форуме, мимо не пропустила? хотела, чтоб мы смачно пособачились, а ты сидела бы в первых рядах и радостно хлопала в ладоши?
Да, Жанно, без гордости действительно легко жить
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на