Вход на сайт
Злоупотребления и привышения должностных полномочий
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madam KuKa 21.07.10 19:12
Не, да вот из недавнего прочитАю(с)
1. иду себе по Дворцовой, с рюкзачком небольшим таким. В гостях у родни была :) Подошли робяты в спецкостюмах, 6х9 такие... А что у нас там, грят? И документики пжлст. Пришлось всё предъявить :) я ж понимающая - работа у них такая. Посмотрели, молча развернулись и свалили к следущему.
Ну о.к., то наша родина типа. Но -
2. коммандо(с) от Ordnungsamt. Посерёд бела дня в центре зап.Германии
зарулили в наш магазинчег, пролистали всё, что касаемо официальных сотрудников есть - включая кол-во/кач-во бэйджиков - и без излишних реверансов отчалили.
Думаю вот, мож обиделись за напрасно потраченное время?
У адвоката спрашивала - он грит, имеют право /от обиды/ уйти молча... Врёт наверно, сабака такая.

1. иду себе по Дворцовой, с рюкзачком небольшим таким. В гостях у родни была :) Подошли робяты в спецкостюмах, 6х9 такие... А что у нас там, грят? И документики пжлст. Пришлось всё предъявить :) я ж понимающая - работа у них такая. Посмотрели, молча развернулись и свалили к следущему.
Ну о.к., то наша родина типа. Но -
2. коммандо(с) от Ordnungsamt. Посерёд бела дня в центре зап.Германии

Думаю вот, мож обиделись за напрасно потраченное время?

У адвоката спрашивала - он грит, имеют право /от обиды/ уйти молча... Врёт наверно, сабака такая.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!