Вход на сайт
бить или не бить?
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tormosilka 21.07.10 14:56
В ответ на:
всё, что ты рассказываешь, ты рассказываешь со слов medienerstattung, а для меня medienerstattung это бла, бла, бла...
всё, что ты рассказываешь, ты рассказываешь со слов medienerstattung, а для меня medienerstattung это бла, бла, бла...
ну понятно же, что много что раздуто и читая газеты стоит делить на 9, тем более то, что пахнет сенсацией...... но газеты мы всё же читаем, тем, что происХодит в мире и по соседству - интересуемся..... ну и факты - есть факты... 1,2,3...
В ответ на:
а не это ли ответ на твой вопрос: бить или не бить? по моему уже не раз доказано, что насилие порождает насилие, ходь где и хоть в какой форме.
а не это ли ответ на твой вопрос: бить или не бить? по моему уже не раз доказано, что насилие порождает насилие, ходь где и хоть в какой форме.
именно ответ! и моё мнение в этом сюжете совпадает с тем, что я говорила в начале ветки:
насилие - не есть хорошо, но, бывет, оправдано и порой необходимо.... оправдано, чтоб не убить, не избить, не отомстить, а остановить, защитить...
а твой вариант, как мужчина должен был поступить?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)