русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

бить или не бить?

21.07.10 13:11
Re: бить или не бить?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort tormosilka 21.07.10 12:00
В ответ на:
ага, и теперь никто просто даже не допускает, что этот мужик мог сделать первый удар

вот по этому существует суд и показания свидетелей.(с) чем и занимаются.......
если перечислить все факты, а может и не все, но так, навскидку, известные мне, можете добавить или подправить:
- была малышня, которая получала пиндюлей и у которой забирали деньги нежные вьюноши (факт)
- вьюноши были в нетрезвом состоянии (факт)
- вьюноши были <gewaltbereit> и <gewaltgeil> (факт, при чём, судя по биографии, не одноразовый)
- вьюноши подзадоривали друг друга, что, как правило, приводит к ещё высшей жестокости и желанию унизить жертву (факт)
даже если будем исХодить из того, что мужчина (вроде бы как никогда не вступавший в конфликт с законом и без подозрения на чрезмерную агрессию), увидав всё это, ударил первым, напрашивается вопрос: а как себя вести в такой ситуации? начинать внимать к рассудку пьяной и вмазаной шпаны? да, можно и нужно было бы для начала попытатьСя, но, согласись, что скорее всего осталось бы без результата...... кидаться на пацанов с ножом, кастетом или другим оружием было бы несоменно перебором, но, как я поняла, было что то типа шоковой затрещины....
дальше мы имеем факты:
- избивания (в паре... лежачего... ногами...)
- много серьёзных повреждений
- отказ сердца, во время избивания..... ну тут можно много теоретизировать на тему того, отказало бы оно, если бы мужчина осталься сидеть на своём месте и не нервничал по пустяками и не провоцировал двух пьяных подростков...
может я что то упустила... в общем не знаю, кто какие выводы делает....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu