Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь между М и Ж без всякого чуства собственничества

21.07.10 12:17
Re: Любовь между М и Ж без всякого чуства собственничества

bodJamesBond старожил
Ну смотри че на другом форуме пишут:
В ответ на:
Ситуация примерно такая: мы уже 8 лет вместе, полюбили друг друга в довольно юном возрасте и никогда не скандалили, не ругались, не расходились. Согласитесь, по сегодняшним меркам такая стабильность не является чем-то само собой разумеющимся. Наши старые знакомые или бывшие сокурсники, которые успели за это время перебрать многих, постоянно удивляются, что мы так долго ведём отношения, когда видят нас вместе. Но я в последнее время замечаю, что он как бы сожалеет, что не резвился с девушками-однодневками, как его друзья, чувствую, что у него есть ощущение, как будто он что-то упустил, чего-то не успел. Ведь мужчина по природе своей "покоритель" и завоеватель, ему нужны новые "победы" и подтверждения... Уже несколько раз появлялась в голове мысль предложить ему все свободы - "погулять", ведь я уверена в его чувствах ко мне, знаю что я лучшая и никуда он не денется. Скажите, я сумасшедшая, если сама разрешу ему нагнать "упущенное"?

девушка явно желает своему любимому всго хорошего и готова на все лижбы он был счастлив.

Перейти на