Вход на сайт
бить или не бить?
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tormosilka 21.07.10 00:38, Последний раз изменено 21.07.10 11:55 (katjuschenka)
В ответ на:
ты считаешь, что ему надо было врать, чтобы им по восемь лет впаяли, потому что вся германия, и не только, этого желает?
ты считаешь, что ему надо было врать, чтобы им по восемь лет впаяли, потому что вся германия, и не только, этого желает?
нет, я не считаю, что он должен был врать.... меня вырубила эта фраза:
"Er hätte einfach nur gehen müssen, der Herr Brunner und die Jugendlichen", sagt der Lokführer noch. Dann wäre nichts passiert. (с)
это звучит как призыв к игнору в подобных ситуациях... может я чего то не поняла, но так вот воспринимаю..

В ответ на:
даже прокурорша сказала, что у него сердце встало, а не от ударов он умер. у тебя реально нет представления как и сколько надо бить, что бы забить насмерть. скорее бы он упал и ударился головой о лестницу, перон, вагон, но ногами бить по башке надо умеючи, чтобы убить. ногами можно нанести тяжёлые телесные повреждения: сотрясение, отбить почки, мильц, сломать кости, но убить насмерть, даже вдвоём, надо уметь. посмотри на этих щеглов, у них даже силы столько нет, чтобы кого-то насмерть забить.
даже прокурорша сказала, что у него сердце встало, а не от ударов он умер. у тебя реально нет представления как и сколько надо бить, что бы забить насмерть. скорее бы он упал и ударился головой о лестницу, перон, вагон, но ногами бить по башке надо умеючи, чтобы убить. ногами можно нанести тяжёлые телесные повреждения: сотрясение, отбить почки, мильц, сломать кости, но убить насмерть, даже вдвоём, надо уметь. посмотри на этих щеглов, у них даже силы столько нет, чтобы кого-то насмерть забить.
насчёт этого я не спорю, тем более, если есть факты, которые доказывают причину смерти... тем не менее, очень вероятно, что сердце отказало в последствии этой ситуации, а поэтому - может не <Mord>, но <Körperverletzung mit Todesfolge>, тем более, что повреждения были тяжёлые, и их было много... а возмущает тут, что теперь выкручивается ситуация так, что агрессивный мужчина побил вьюношей, божих одуванчиков...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)