Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

бить или не бить?

19.07.10 20:35
Re: бить или не бить?

Дамский_Угодник коренной житель
в ответ dunkelwolf 19.07.10 19:02, Последний раз изменено 19.07.10 20:36 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Не смеши мои тапки! Если тебя кто то на улице обзовет аршлохом и ты ему сделаешь фингал, то заплатишь ему за все и по полной! Ты же на юриста учишся и не поможет тебе этот парраграф, как грундштайн немецкой юстиции)))

Мы о разных вещах сейчас говорим. Я говорю о случаях разной формы УНИЖЕНИЯ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, а не о простом оскорблении...
В ответ на:
О какой самообороне идет речь, если тот его пальцем не трогал?)))

Парня не только обзывали весьма грубыми для возраста школьника словами. Унижали его достоинство в разной форме: прятали вещи, чтобы поржать, как он будет их искать... Комментировали вслух его ответы на уроке... Приклеивали незаметно на спину всякие листочки с глупостями... А, после того, как он попытался поговорить с обидчиками по хорошему, оскорбили в грубой форме его самого и "его семью", обращая его внимание на то, "кто ТУТ он сам, кто его мать, где ей и его отцу полагается работать, где и кому полагается отсасывать х... его сестре" и. т. д.
Парень поступил правильно и одним-двумя ударами враз прекратил конфликт. Зная немецкую породу, могу себе представить, сколько месяцев учителя бессмысленно обсасывали бы эту историю, формируя "konstruktive Vorgehensweise auf die Situation unter der psychologischen Aufsicht"

Перейти на