Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

момент истины

06.04.04 12:26
Re: Не там спрашиваете...

Nabl(j)udatel завсегдатай
Nabl(j)udatel
в ответ Rusja' 06.04.04 10:01
Конечно же такие женщины существуют, их даже не так уж мало, здесь тоже, в основном правда в глубинках. Но ведь и в городах частенько можно увидеть свадьбу и невесту в белом платье. Кстати о платьях - в магазинах богатейший выбор - знчит есть спрос.
Почему бы и нет? Просто мотивация для брака может быть разной.
Для меня , например, почти показатель отношения к браку - одета ли ли невеста в белое платье. Если - да , значит для нее брак - не только снижение налогов и т. п.
Это конечно так, но с другой стороны мне понятно, что для любой женщины свадьба - это праздник, хотя бы потому, что практически каждая девочка с детства мечтает (благодаря всем этим сказкам о принцессах) хоть раз в жизни побывать в роли принцессы, побыть в центре внимания в роскошном (принцессином) платье Лично мне такое наряжение взрослой женщины смешновато, но понимая причины, я их не осуждаю.
А в чем Ваша подруга была одета?
Моя подруга была одета в более или менее строгое летнее платье кремового цвета. У меня в кармане пиджака тоже никаких цветочков небыло; из гостей у нас только два свидетеля было; а после ЗАГСа мы поехали сначала в ресторан, а потом в театр, если это Вас интересует (для статистики ). Правда на следующий день пришлось собрать ближайших родственников, чтобы хоть как-то отдать дань традиции. А то бы они совсем обиделись.
http://beratung-hz.de

Перейти на