Вход на сайт
интернет-знакомство
1852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ Jenny_70 17.07.10 19:05
В ответ на:
Он даже сказал, что тоже может быть мужем, если надо, то научится, хотя в свои 45 не был женат, а только с партнершами сожительствовал. А я сказала, что он шпассфогель и этому он научится не сможет, потому что у него другой стиль жизни, не супружеский, а холостяцкий, у него дома порядок, но он там бывает редко, постоянно то с друзьями, то один лазит по городу по концертам.
Он даже сказал, что тоже может быть мужем, если надо, то научится, хотя в свои 45 не был женат, а только с партнершами сожительствовал. А я сказала, что он шпассфогель и этому он научится не сможет, потому что у него другой стиль жизни, не супружеский, а холостяцкий, у него дома порядок, но он там бывает редко, постоянно то с друзьями, то один лазит по городу по концертам.
Ето все тот крутои холостякже, которому ты прощяльныи смс в начале июня писала, которыи тебя с друзьями знакомить не хотел, домои тебя к себе не приглашал, телефона домашнего у него не было для тбя, зато он хотел прожить с тобои всю жизнь и умереть с тобои в один день?
Ну и как успехи за полтора прошедших месяца? ПОказал тебя друзьям? Телефоном разжилась? Как я вижу домои тебя даже пригласил! Мо9лодец, Женни, добила ты его етои смс-кои!!!
Или ето еще один холостяк, которыи себе цены сложить не может?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!