русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

интернет-знакомство

17.07.10 14:19
Re: интернет-знакомство

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
in Antwort Jenny_70 17.07.10 12:23, Zuletzt geändert 17.07.10 14:40 (Bianco)
В ответ на:
говорит. что смотрит почту и переписывается с единственной женщиной, у которой был рак матки, она испытывает комплексы и ей нужна его психологическая поддержка

а вы у него спросите, знает ли эта нуждающаяся в поддержке, что у него с вами "отношения"?.. конечно все может быть, но очень уж похоже на ложь... да и поддерживать дружеские отношения можно и по обычному имэйлу, для этого не так уж и необходима аркета на сайте знакомств... а вообще вам надо решить для себя, чего вы ожидаете от ваших с ним отношений... и его заодно спросить об этом (желательно при личной встрече, а не в писменной форме- заодно посмотрите на его реакцию )... если вы для него- просто очередной "цветок", с которого он рано или поздно порхнет дальше- это одно, ну а если вы оба (!!!) хотите построить совместное будущее, то... искренние оиношения не могут строится на (пусть даже и маленькой) лжи с самого начала... лучше тогда их и не пытаться перевести на постоянные рельсы... на одном отрезке моей жизни тоже был похожий момент- я общался с большим количеством девушек в аське и через смс, но когда начал постоянные отношения с одной из них, то (не сразу, конечно, но постепенно) сообщил каждой из своих знакомых, что я больше не свободен... не то, чтобы прямо в лоб:"слышь, у меня теперь постоянная девчонка есть" но непринужденным подтекстом... например на вопрос, чем вчера занимался, я отвечал :"ходил со своей подругой на пляж" или на предложение сходить куда-нибудь на парти, я говорил, что да, возможно мы придем... как правило следовал вопрос- кто это "мы", на что я честно отвечал- я и моя подруга... кто имел на меня какие-то виды, те поняли намек, а те, кто общался со мной без каких бы то ни было целей, пропускали такие сообщения мимо ушей и мы общались дальше... надо честно сказать, что пожалуй до 90% контакты мои сами по себе вымерли, но зато была внесена ясность... когда же я заметил, что моя девушка переписывается с кем-то в асе, я её тоже спросил, а знает ли тот человек, что у неё теперь есть парень, рассказал про свой способ фильтрации контактов и попросил её сделать то же самое... она со мной согласилась и список её контактов со временем тоже значительно поубавился...
так что в вашем случае, я считаю, тоже лучше внести ясность с самого начала, иначе взаимного доверия, одного из наиважнейших постулатов успешных взаимоотношений, у вас не будет, а значит ваши отношения бесперспективны и начинать их не имеет смысла... а уж сохранение профайла на сайте знакомств- это вообще ни в какие рамки, имхо... попросите его задать самому себе вопрос:"что для него важнее- постоянные отношения с вами или впитывать внимание того множества женщин?" если второе, то он просто не готов к серьезным отношением, ну тогда не стоит и парить себе и вам мозг...
удачи!..
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu