Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовница-от слова ''любовь''

05.04.04 17:14
Re: Любовница-это заслуженный отпуск

Nabl(j)udatel завсегдатай
Nabl(j)udatel
Я наверное не ошибусь,если предположу что Вам приходилось встречать в жизни супружеские пары, в которых один из партн╦ров ходит налево, чтобы как Вы выразились и на мой взгляд совершенно точно, отдохнуть от обыденности... так вот очень часто в таких семьях обсалютно вс╦ благополучно и Ваше предложение "открыто обо вс╦м заявить", может сделать одного или в худшем случае обоих партн╦ров несчастными...
Я не сомневаюсь в том, что существуют такие отношения. Я даже не против таковых. Хочу поэтому обратить Ваше внимание на то, что я говорил в этом абзатце о сво╦м двойственном отношении к взрослым людям с незрелой личностью:
- Жить с человеком, которого не уважаешь - это неуважение себя.
- Постоянно врать человеку, которого уважаешь - это неуважение себя.
- Невозможно уважать человека, неуважающего себя.
По этим причинам я и сказал, что на мой взгляд уважающий себя человек, чтобы не утопать во вранье, или убедит партн╦ра в своей правоте, или откажется от своих желаний, или уйд╦т, если не способен ни на первое ни на второе.
И ещ╦ одно уточнение. Я говорил не о том, что нужно "открыто обо вс╦м заявить", а о том, что нужно "открыто заявить о своих п-о-т-р-е-б-н-о-с-т-я-х". Желательно это сделать до того, как уже появилось то, о ч╦м можно "открыто обо вс╦м заявить".
Вы наверно слышали такую фразу.. "Тот кто не обманывает женщину- тот не уважает е╦ чувства"
Никогда не слышал. Но из тех, что я слышал, тоже не все мудрые были
http://beratung-hz.de

Перейти на