Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь к себе

16.07.10 12:21
Re: Любовь к себе

zaja belaja гость
в ответ Moj klon 15.07.10 18:13
Полюбить себя в общем-то не сложно. Der Teufel sitzt - wie so oft - im Detail. Когда-то очень давно мне помогло следующее:
1. Для начала нужно перестать себя активно за что-то "не любить", если оно есть. Вот резко раз и перестала. Оно тебе надо? Ты же у себя самая лучшая. Лапочка, киска, рыбка и пр.
2. Сведи упрёки к себе и самокритику до абсолютного минимума. Очень помагает научиться себе льстить. Чем чаще тем лучше. Если нет такой привычки, то по началу это не так-то просто. Но зато потом очень помогает.
3. Нужно активно о себе заботиться и всячески себя развивать. В чём угодно - спорт, косметика, аспирантура, приятные мелочи, книги... Выбери твоё. Чем больше тем лучше, насколько позволяют время и финансы. Делай себе больше притяного. Делай как можно больше того, что тебе на пользу.
Элементарные и по сути дела и даже банальные правила, но насколько проще стала моя жизнь, с тех пор как я им сознательно и активно следую! И настолькоже интереснее и приятнее я стала для моего окружения.
А с чего ты решила, что ты себя не любишь? Может ты это себе просто наговариваешь? Самовнушение - очень действенная штука.

Перейти на