Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

15.07.10 21:12
Re: почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Система, в общем, не в последнюю очередь играет свою роль в формировании взглядов на те или иные вещи...Ты сама должна это знать...И господствующие тенденции так или иначе влияют на психику...Множество аберраций в сознании возникают как раз от того, что человек "так был воспитан"...

это да, я согласна..... но человеческие личностостные качества всё же имеют место быть.... они, вкупе с воспитанием, и рулят человеком...... а что победит - никогда непонятно заране... но без воспитания конечно совсем беспредел кстати, о воспитании: в первую очередь человечка воспитывают родители и ближайшее окружение.... разве это не посильный каждому вклад, воспитать своего ребёнка, как носителя "светлой" идеи, мысли, духа, а точнее просто как хорошего, благородного и чуткого человека?
В ответ на:
Почему сейчас в моде больше апокалиптические тенденции ?...Ты, вот, говоришь : "Утопия..." А ведь это та утопия, к которой, по большому счёту, стОит стремиться...Ну, не к краху же стремиться...Тебе хочется краха или тебе хочется "утопии" ?...

ну разве кто то тут страдает фатализмом? лично я ещё раз, уже не знаю в какой раз на этой ветке, сделаю ударение, что всё большое начинается с малого.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на