Вход на сайт
"моя" Германия...
2936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 15.07.10 20:35, Последний раз изменено 15.07.10 20:59 (katjuschenka)
капоейра - это бразильянский кампфшпорт..... вообще то это "танец-борьба"... противники друг друга практически не касаются... это пошло от рабов-негров, завезённых в Америку. им было запрещено заниматъся боевым искусством и они зашифровали его по танец..... делается рода (круг) людей, они поют, хлопают в ритм, играют на беринбау и барабанах, а двое в кругу "борятся"....
ррррр
я занималасъ, когда год в Штутгарте работала и жила..... у меня там был великолепный клуб.... сейчас найти достойную замену очень трудно..... ну так как не очень распространён, а у меня мало свободного времени, вообще трудно найти...
очень классно!
П.С. если ты о фото в профиле, то это не моя заслуга... а моих мамы с папой
моя заслуга будет лет так через 10-20, если
сохраню

я занималасъ, когда год в Штутгарте работала и жила..... у меня там был великолепный клуб.... сейчас найти достойную замену очень трудно..... ну так как не очень распространён, а у меня мало свободного времени, вообще трудно найти...

П.С. если ты о фото в профиле, то это не моя заслуга... а моих мамы с папой

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)