Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

15.07.10 16:29
Re: почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
лишь обращаю внимание на то, что система - дерьмо...Надеюсь, что она развалится сама собой и естественным путём, как изживший себя архаизм, но для этого как раз и необходим хоть минимум активности от каждого, а не навязываемый нам фаталистический гедонизм...

а разве кто то здесь утвержает обратное?
то, что система работает "на кого то", это всем понятно... то тем не менее, и мы кое что с системы имеем, и система с нас.... мы часть друг друга система с нас, простых смертных человечков, которые с понедельника до пятницы ходят на работу, может быть больше имеет.... а, например, те, кто сидит на социале или те, кто "ввёл мир в кризис", незабыв обогатиться - имеют с системы... несправедливо но на работу ходить всё таки придётся, ведь в первую очередь пашешь для себя и желаешь благоустроенности хотя бы, и перспектива присоединиться к тем, кто на соц. обеспечении, тоже как то не радует, а до сильных мира сего - ну разве что наш Костик допрыгнет.. получается другие будут работать на меня, или я буду обдирать работающих, опять несправедливость и никак не согласуется с высокой целью спасти мир ну или, единственная честная альтернатива, можно конечно свалить куда-нибудь в Уганду, Уругвай или ещё дальше, тоже вариант А начинать "что то менять" надо с себя, с своего окружения, разобраться, что "готов" пожертвовать во имя "высокого", отсюда и плясать... (кстати, это ключевые слова) войны с ветряными мельницами мне несовсем разумными кажутся... скорее пафосными
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на