Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

15.07.10 15:43
Re: почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
В ответ на:
я не пашу на систему

голословное высказывание, имхо... не воспринимайте как личную нападку против вас, но... давайте все же быть объективными... что значит "не пахать на систему?".. вы не работаете, не пользуетесь медицинской страховкой, денежными знаками, продуктами производства, созданными той же системой(машиной, телефоном, кофеваркой и т.п.)?.. не пахать на систему, в моем понимании- это уехать на необитаемый (и никакому государству, кстати, не принадлежащий) остров и жить там за счет продуктов собственного же труда- все, что сам вырастил, надоил, подстрелил (опять же из рогатки самодельной), то и съел... а так... я тоже не прогибаюсь под "системой" (за что она меня время от времени под зад ногой ), но отвергнуть её полностью вряд ли у меня получится... да и зачем?..
демагогию тут можно бесконечно разводить и в грудь себя кулаком, но... все мы вцелом и являемся составляющим той самой системы, которую вы так ненавидите... одни имеют от неё больше, чем отдают, а другие наоборот... но это уж другая тема...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на