Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

15.07.10 13:16
Re: почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Вот потому, что нам так внушили, они до сих пор и рулят...И, на мой взгляд, единственная панацея - это открыть глаза и помочь в этом другим...И игнорировать их выборы, их дурилово...Таких людей будет становиться всё больше и больше...Вот когда-нибудь, даст Бог, в таком случае и увидим, как у К.Чуковского в сказке "Таракан", кто есть ху...

я не поняла, что ты имеешь ввиду под "открыть глаза и помочь в этом другим..."... устроить революцию? уйти в подполье? в лес с шалашом? объявить байкот капитализму и глобализации? насчёт игнора выборов - категорически не согласна.... и без моего голоса выберут, без сомнения! но я всё таки хотела бы воспользоваться своим правом и выразить "мнение"... а сейчас, например, возмущаться загрязнением окружающей среди и хотя бы не голосовать за зелёных, а за тех, кто обещал минимум налогов, тоже как то криво... мир начинается вокруг тебя... и состоит из мелочей.... а глобальное - это уже сумма всего этого, как я уже сказала, "если мы все хоть немножко"..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на