Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отцы и дети, новая версия

15.07.10 09:27
Re: Отцы и дети, новая версия

Liudmyla2978 постоялец
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13
Что я могу сказать, большинство женщин, к сожалению, остаться с детьми, и со всеми проблемами. Я помощи от супер папы как-то не приходит. Также в странах Россия, Украина, с первой минуты рождения ребенка, все заботы о нем берет женщина. А муж вечно на работе. И про свои права, мужчины должны думать с первой жизни ребенка, а не после развода. После развода, первый года папы проявляют интерес к ребенку, а потом пропадают. В моем случаи, папа умудрился написать отказ от ребенка. Чтоб я только больше не звонила и его не трогала. На вопрос, можешь ты взять на выходные ребенка, я слышала только плохие ответы в мою сторону. В моем окружении я не слышала, чтоб хоть один папа помогал своему ребенку после развода. Так копейку кинул, игрушку купил и это все. В Германии все по-другому. Но я тоже вижу, посещения детей. Мамы настраивают детей против папы. А папы пытается за 3 дня дать детям по больше внимания. Но в итоге , он плохой, потому что так мама сказала. Чтоб ребенок был счастлив, у него должна быть полноценная семья. Война между бывшими папа и мамами есть и всегда будет.

Перейти на