Вход на сайт
Что сейчас носят в...
2389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лилeк гость
в ответ dunkelfalke 14.07.10 13:35
В ответ на:
в задницу моду....
в задницу моду....
Про жадность.....
Ища сегодня битых 10 минут хоть один парный носок ,я поклялась разобрать свой шкап с одёжей и отдать нафиг всё ненужное бедным детям Африки или Поволжья.
Запаслась рулоном пакетиков и начала выгребать оттуда всё лопатой.Это просто неописуемо,какой я испытала стресс,пытаясь отсортировать дорогие сердцу рваные колготки,которые теоретически можно зашить,тогда и не видно....

Дикими усилиями воли положила на выкидку 5 свитеров неизвестного происхождения, мучилась, размышляя, сколько шарфов в катышках отсылать в Африку-10 или 15, а сколько одиноких рукавичек. Когда дело дошло до юбок-я впала с ступор,так как их насчиталось 37!!!!!!

Но всё равно осталось богато.
А куда,спрашивается,девать кофточку с собачками,которую бабушка тебе в поте лица вязала в перерывах между поливкой помидор и которая тёплая и предательски как раз??

Про джинсы-это вообще отдельная песня. Ведь даже, если они внизу сносились и висят драными клочьями,то их ведь можно превратить в элегантные бриджи,а ещё через годик-другой в шорты - лишь бы не выкидывать.
Вощем,докатилась я аж до мыслей о лоскутках и заплатках, а потом все-таки набила 5 мешкоф и свезла их восвояси.Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Можно идти шопиться!!!!