Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

толстые лодыжки

04.04.04 21:06
Ну а проблема-то в чем?

PostDoc местный житель
в ответ Güte 04.04.04 12:26, Последний раз изменено 05.04.04 12:14 (PostDoc)
мой любовник сказал, что у меня толстые щиколотки,
Ну сказал. Допустим. Ему приходилось видеть лодыжки и потоньше. И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
хотя ноги в целом очень красивые. Я расстроена,
тем что ноги красивые? Тем что по мнению любовника лодыжки толстые? Тем что любовник об этом сказал? Тем, что он такую толщину лодыжек не одобряет?
Чем именно ты расстроена, поведай нам - тогда нам легче будет тебя аргументированно утешить.
что делать?
С лодыжками? мой тебе совет - НИЧЕГО. Пусть растут какие выросли. Как показывает жизнь, на интерес к тебе мужчин они отрицательно не влияют, судя по наличию любовника.
С любовником? Ну, если ты спрашиваешь у нас, что с любовниками делают, то тебе еще рано заводить любовника. Играй с ним в шахматы. Полезная высокоинтеллектуальная игра. Изобретена в древней Индии.
Если бы ты была хозяином мясной лавки, я бы охотно понял твою деловую тревогу: грудинку могут расхватать, а голяшки придется списывать. В твоем же случае вроде любовники вынуждены брать всю тебя целиком, так что с одними нераспроданными лодыжками ты вряд ли останешься, если их устраивает форма ног в целом. Не переживай. Еще такой разбор формы и качества отдельных частей тела возможен как аргумент в торге при продаже кобылы "ты посмотри, какие у нее лодыжки... нее, мужик за такую цену ты ее не продашь никому...". Верно ли я понял, что ты тревожишься, удастся ли тебе впарить ему хромую кобылу?

Перейти на