Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изменять - это действительно плохо?

13.07.10 15:19
Re: Изменять - это действительно плохо?

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ Larissik 11.07.10 08:18
плохо ли изменять?.. вы деушка сами вдумайтесь в название темы то вашей... что такое измена по сути вообще? не только супружеская, а в целом... измена=предательство или я не прав?.. ну а теперь сформулируйте свой вопрос иначе- предательство- это плохо?..
вопрос, как я считаю ,риторический... каждый выбирает сам степень своей порядочности (если таковая вообще присутствует, конечно)... но лично для меня, замужние (читай- несвободные) женщины- ТАБУ... и не хочу я на них даже заглядываться, даже если она сама, шалава, задом вертит...
если глаз твой на жену ближнего твоего прельстится, вырви его (с)
не в буквальном смысле конечно, но типа того...
а вы, кстати, с какой целью, мадам, интересуетесь?.. хотите совесть свою под одобряющие возгласы блудников местных заглушить, али в подготовке к предстоящему пилятскому дейтсву убрать с пути последние остатки "консервативного" мышления?.. ток чессна...
П.Сы. вдумайтесь во вторую часть моей автоподписи... насчет вони... а она, измена ох как воняет...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на