русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Два мужчины для женщины

04.04.04 16:47
Re: Два мужчины для женщины

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
in Antwort Luna741 02.04.04 07:23, Zuletzt geändert 04.04.04 16:49 (AlterEgo)
В ответ на:

Я все понимаю,я как раз и боюсь попасть в эмоциональную привязанность к любовнику, потому что понимаю - хороший секс в любом случае влечет за собой эмоциональную зависимость,но я любовника не обманываю - я ему честно сказала,что интересует меня только секс и больше ничего - как и его тоже.

Сказать то Вы сказали, но я не думаю, что это единственное что вас интересует. Если женщине хочется секса с одним и тем же человеком еще раз - то это уже "не просто секс". Если же она готова ради этого пойти на риск - это уже почти влюбленность. Половое влечение - боле древняя ,сильная и почти не контролируемая компонента психики. И она способна победить любой страх или "здравый смысл". "Не стой на пути у высоких чувств!" (C), а уж низких тем более. Такова особенность человеческого мозга - более "примитивные" потребности подкорки (страх, голод, желание секса) способны блокировать кору головного мозга. Основные инстинкты подавляют любые "разумные" аргументы и бороться с ними - жить в постоянном стрессе. Остутствеи хорошего секса - это для некоторых людей такая же пытка, как камера смертника или блокадный паёк.

В ответ на:

Хотя мы оба понимаем , что одним сексом тут не обойдется, но моя сексуальная рутина с другом меня просто убивает - у него нет желания разнообразить - ему кается что и так все хорошо.

Почему бы вам не уйти просто от "мужа" к "любовнику"? Или по крайней мере попробывать этого достичь ? Проблема в том, что ваш "муж" может измениться, но для этого нужна очень сильная эмоциональная встряска и неудовлетворенность. Если вы с ним - значит это Вас устраевает, почему тогда это не должно устраивать его? Мягкими методами изменений не добиться - если вы достаточно уверены и независимы - можете пойти Ва-банк и рассказать "мужу" все, что вы сейчас написали. И выполнять план по "уходу" жестко и неукоснительно. Либо он у него хватит ума и измениться, или ловить Вам все равно нечего.
*...

*Ъ...

Sprung zu