Login
Вы готовы? Мы готовы!
9227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
да будет свет постоялец
in Antwort glaffkom 12.07.10 12:37
В ответ на:
на бундеслигу GEZ. Там на каждый турнир новая игра заводится, можно ни любой придумать. Жаба душит тебя, даже когда несчастные 100 на твоих глазах кто-то выигрывает.
на бундеслигу GEZ. Там на каждый турнир новая игра заводится, можно ни любой придумать. Жаба душит тебя, даже когда несчастные 100 на твоих глазах кто-то выигрывает.
Ты лучше заплати <GEZ> и спать будешь спокойно))) Меня другое возмущает, что ты знающий составы европейских команд и досканально знающий каждого игрока...в прогнозах полный ноль
В ответ на:
это твои все были мимо, люди потом даже спрашивали "где этот клоун"? а я там еще до 1/4 финала неправильный финал предсказал, на твой ромб понадеялся.
это твои все были мимо, люди потом даже спрашивали "где этот клоун"? а я там еще до 1/4 финала неправильный финал предсказал, на твой ромб понадеялся.
На теорию ромба ты меня подталкнул, и я как честный пудель подогнал ее под астрологию и нуммерологию...все бы идеально выглядело, если бы по твоим предсказаниям Бразилия и Аргентина встречалась)))) Ты Гена, как флаше леер и больше я тебе не верю...Чукчан например больше разбирается и мы с ним предсказали победу Испании два года назад, в которую ты не верил