Вход на сайт
Любовница-от слова ''любовь''
2097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛЕВ(она) знакомое лицо
в ответ Zinaida7 03.04.04 18:18
Человеку свойственно ошибаться... если эти ошибки не закономерность в их жизни..
А нам по возможности ,. нужно стараться прощать.. учиться прощать
А вот о любовницах... так о запросах мне тоже известно.. им нужно много.. и сейчас. .Любовница, она зависима от того кошелька.. от члена и комплимента.. который ей так необходим..
Она в данном случае выступает как добыча.. для удовлетворения физиологических потребнолстей.. мужчины.. и не более того.
И что ей думать, о тех кто страдает... дети..жена..
Хочу сказать только одно.. что все в этой жизни взаимосвязанно.. Сегодня она (тобишь любовница) ступает по нам.... пусть помнит о том, что завтра пройдут по ней..
А нам по возможности ,. нужно стараться прощать.. учиться прощать
А вот о любовницах... так о запросах мне тоже известно.. им нужно много.. и сейчас. .Любовница, она зависима от того кошелька.. от члена и комплимента.. который ей так необходим..
Она в данном случае выступает как добыча.. для удовлетворения физиологических потребнолстей.. мужчины.. и не более того.
И что ей думать, о тех кто страдает... дети..жена..

Хочу сказать только одно.. что все в этой жизни взаимосвязанно.. Сегодня она (тобишь любовница) ступает по нам.... пусть помнит о том, что завтра пройдут по ней..