русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Правда же храп не мешает?

08.07.10 18:17
Re: Правда же храп не мешает?

partyheld завсегдатай
В ответ на:
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"

Даже не знаю, что сказать...может тебе нужны какие то глобальные решения по работе?...но тебя используют по полной...совсем совести у них нет?У меня когда то так было, когда нужно было сдавать устный по электротехнике...на столько график был напряжен, что ничего не успевали все...нарочно поставил будильник на пол...встал как зомби, его отключил и дальше дрыхнуть...что то меня дернуло во сне и проснулся...летел как угорелый по дороге рискуя аварией, но все же успел...экзаменатор мне сказал, что через 2 минуты меня бы вычеркнул, потому что опоздал на 30 минут...а это полный пипец

Sprung zu