Вход на сайт
Правда же храп не мешает?
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ partyheld 08.07.10 16:44
я сплю очень крепко, и засыпаю обычно быстро, а если удастся ДО храпа уснуть, то вообще не услышу
..... храп, птички, и вообще шум и иже с ними, мне можут помешать, если я беспокоюсь и постоянно в напряжении из-за какой то проблемы, обмозговываю
во время учёбы - перед экзаменами даже во сне не отлкючалась, решала всё балки
, например, на работе бывает тоже самое, стресс и что то не получается, а надо быстро найти решение проблемы, при чём со всем сознанием ответсвенности, ну и т.д.
ну слушай, если женщина не может спать, а на следующее утро ранёхенько вставать, и надо чтоб мозги работали, и выглядеть ещё ничего так, а спать времени остаётся всё меньше и меньше, хочешь, но не можешь, тут волком взвоешь
у меня у друзей храп перерос одно время в серьёзную проблему... она не могла спать, а он возмущался, почему она возмущается и гонит его из спальни..
сейчас у них лялька, так кормилец семьи добровольно сбежал на спать диван и в семье снова мир

В ответ на:
а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе
а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе
ну слушай, если женщина не может спать, а на следующее утро ранёхенько вставать, и надо чтоб мозги работали, и выглядеть ещё ничего так, а спать времени остаётся всё меньше и меньше, хочешь, но не можешь, тут волком взвоешь

у меня у друзей храп перерос одно время в серьёзную проблему... она не могла спать, а он возмущался, почему она возмущается и гонит его из спальни..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)