Вход на сайт
реально только что увидено
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хорив 07.07.10 18:52, Последний раз изменено 08.07.10 13:55 (katjuschenka)
а как немцы друг другу морды бьют, неужели не видел ни разу?
я всегда говорила, что в Гермнии люди как люди
из буквально час назад пережитого:
коллегам, видите ли <Currywurst> приспичило, пошла обедать одна..... навстречу мужик пьяный, судя по всему, пьяный уже достаточно долго.... с бутылкой пива и, торчащим из под грязной майки, висячим пузом...... увязался вслед за мной.... молча "довёл" до ресторана, вернее террасы, на которой я устроилась, и давай работать на публику, ломясь в это весьма приличное заведение, махая бутылкой и тыча на меня пальцем, с и вопя "<hier spielt die musik>
короче пока я соображала, как пойду обратно, и что буду делать, если мне придётся "идти-довольно-быстро" на моих сегодняшних 12-сантимеровых ходулях, мужика 2 раза спустили вниз
по ступенькам и вызвали полицию..... вот тебе и Германия, 12 часов дня, четверК

из буквально час назад пережитого:
коллегам, видите ли <Currywurst> приспичило, пошла обедать одна..... навстречу мужик пьяный, судя по всему, пьяный уже достаточно долго.... с бутылкой пива и, торчащим из под грязной майки, висячим пузом...... увязался вслед за мной.... молча "довёл" до ресторана, вернее террасы, на которой я устроилась, и давай работать на публику, ломясь в это весьма приличное заведение, махая бутылкой и тыча на меня пальцем, с и вопя "<hier spielt die musik>

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)