Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вы готовы? Мы готовы!

08.07.10 10:05
Re: Вы готовы? Мы готовы!

Чукчун коренной житель
Финалы вообще редко бывают красивыми...Но на этом чемпионате, может, в виде исключения как раз и повезёт ?)...Кстати, здесь мне, в общем-то, не так уж бразильцев и жаль...Попытался Дунга изобретать велосипед, сделав из них механизм, да ещё и без звёзд...А что такое бразильцы без звёзд ?)...Где ж тогда звёзды, если не в Бразилии ?...Аргентинцы же наоборот...Переборщили они, наверное, с этими сигарами на тренировках и прочей раскованностью...Ну, немцы - как всегда немцы)...Французам - туда и дорога... А итальянцы всё же понравились, как ни парадоксально)...Виден в них какой-то огонёк...Особенно со словаками ненадолго ярко проявился...Просто ещё молодые, неокрепшие...Англичане разочаровали...Причём, всем...И характером, и игрой...А к голландцам даже не знаю...Как-то привычно уже, что это сильная европейская команда...А какой-то изюминки в них не вижу...Хотя ради исторической справедливости, конечно, неплохо было бы им хоть один чемпионат мира выиграть...Но не здесь). Мои симпатии - испанцам.
Пусть пофиестят ребята, они тоже заслужили...

Перейти на