Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идиотское положение

07.07.10 18:33
Re: Идиотское положение

glaff.com старожил
в ответ Siamsi 07.07.10 17:13, Последний раз изменено 07.07.10 18:39 (glaff.com)
У меня когда то случай был почти из этой серии. Я когда из армии пришёл, все куда то уезжали, в Америку, в Израиль, в Канаду, в Австралию... Помню, что каждую неделю на какие то проводы ходили. Как то пошли на проводы к бывшему коллеге моего друга Леши, не совсем коллеге, они работали вместе в таком центре бытового обслуживания, Лёша часовщиком, а этот Славик сапожником. На проводах, как водится выпивали, я помню что несколько тостов подряд с его отцом, тоже сапожником, потом все эти разговоры, а вы когда? а вы куда?.. Короче вроде бы познакомились с папой близко.
Через два месяца иду я сдевушкой по улице, у неё ломается каблук и я вспоминаю, что папа Славика работает в будке за углом. Ну, думаю, щас сделает по быстрому. Захожу, здороваюсь, смотрю в глаза - никакой реакции как на знакомого. "Как дела у Славика?" спрашиваю. Он так посмотрел на меня исподлобья и отрезал: "Никакого Славика я не знаю".
Потом рассказал про это Лёше, подумали и решили что папа принял меня за сотрудника КГБ (не меньше майора ), потому что все старые евреи думали что за ними следит КГБ.

Перейти на