Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идиотское положение

07.07.10 17:13
Идиотское положение

Siamsi патриот
Siamsi
В воскресенье ужинали у грека. Хорошо сидели ,уютненько. Вдруг подходит к нашему столику ,а именно ко мне, какая-то женщина ,улыбается во весь рот и начинается: (по-русски) "ой, Марина! Привет! А я смотрю - ты или не ты? Ну как дела?" и так далее....Я ,конечно ,что-то ответила ,даже что-то спросила тоже. Потом принесли наш заказ (вовремя!) и она удалилась. Но через минуту подошла с листком бумаги, записать мой телефон. Я, как честный человек ,честно его записала ,не ошибившись ни на одну цифру. Проблема в том ,что я, хоть убейте ,не помню и не знаю этой женщины....То есть что-то смутно кажется ,вроде встречался мне в жизни этот азиатский разрез глаз и щербинка в передних зубах....Но - где? кто? когда?
А если она мне действительно позвонит?? Так в лоб и сказать "извини, не помню" Неудобно, она то меня, судя по всему ,помнит прекрасно......Крутить разговор ,пока не мелькнет что-нибудь знакомое и искомое лицо всплывет в памяти?? Люди ,что делать ,а?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на