Вход на сайт
Что делать????
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotyonok2003 03.04.04 11:10
Я считаю,что мужчина имеет право на небольшие шалости,потому как и по природе своей мужик полигамен,женщина же не пойдет просто так на сексуальный контакт с посторонним мужчиной,если она это делает,то тут обязательно присутствует какой-то сложный подтекст,как-то;любовь,деньги,желание отомстить....простыми словами,ну не делает женщина просто так секс в отличие от мужчины!!!А ещ╦ один мой знакомый любил оправдываться перед женой за свои интрижки следующими словами(да простим оригинала за вульгарность):"Когда я трахаю-это МЫ трахаем,а когда тебя трахают-это НАС трахают!
Да кому хочется поддерживать свою семейную сексуальную жизнь,радующей непосредственно процессом близости,но никак им же неутомляющим,просто обязан ходить за "элексиром" на сторону.
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты политику с бля##твом не путай!!!
Факт на лицо...
Только не принимать все в штыки.. это мое личное мнение... а то снова камнями закидают...
***********************************************************************************
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.
Да кому хочется поддерживать свою семейную сексуальную жизнь,радующей непосредственно процессом близости,но никак им же неутомляющим,просто обязан ходить за "элексиром" на сторону.
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты политику с бля##твом не путай!!!
Факт на лицо...
Только не принимать все в штыки.. это мое личное мнение... а то снова камнями закидают...
***********************************************************************************
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.