Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать????

03.04.04 13:09
Re: Что делать????

Ledi Boss постоялец
Я считаю,что мужчина имеет право на небольшие шалости,потому как и по природе своей мужик полигамен,женщина же не пойдет просто так на сексуальный контакт с посторонним мужчиной,если она это делает,то тут обязательно присутствует какой-то сложный подтекст,как-то;любовь,деньги,желание отомстить....простыми словами,ну не делает женщина просто так секс в отличие от мужчины!!!А ещ╦ один мой знакомый любил оправдываться перед женой за свои интрижки следующими словами(да простим оригинала за вульгарность):"Когда я трахаю-это МЫ трахаем,а когда тебя трахают-это НАС трахают!
Да кому хочется поддерживать свою семейную сексуальную жизнь,радующей непосредственно процессом близости,но никак им же неутомляющим,просто обязан ходить за "элексиром" на сторону.
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты политику с бля##твом не путай!!!
Факт на лицо...
Только не принимать все в штыки.. это мое личное мнение... а то снова камнями закидают...
***********************************************************************************
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.

Перейти на